(044) 222-57-83
(096) 769-19-75
(063) 354-65-78
(099) 537-46-46
Корзина пуста!
Фитоаптека, БАД, препараты Продукты питания Иванъ-чай Натуральная косметика Свечи восковые Глиняная посуда Лечение заболеваний Услуги населению Книги и DVD Здоровый сон

Конопляное масло 1л.

Конопляное масло Получают из плодов растения конопли (Cannabis sativa), обычно путём выжимки, имеет приятный специфический вкус, обладает зеленоватым оттенком; в зависимости от способов получения может быть тёмным и светлым.
  Рейтинг: 5.00

Конопляное масло

Получают из плодов растения конопли (Cannabis sativa), обычно путём выжимки, имеет приятный специфический вкус, обладает зеленоватым оттенком; в зависимости от способов получения может быть тёмным и светлым.

Содержит линолевую кислоту (55 %), линоленовую кислоту (20 %), олеиновую кислоту (11 %), пальмитиновую кислоту, стеариновую кислоту, бактерицидные вещества, глицериды, аминокислоты, микроэлементы, витамины А, B1, B2, B3, B6, C, D, и E, антиоксиданты, протеины, каротин, фитостеролы, фосфолипиды, так же множество полезных минеральных веществ, включая кальций, магний, серу, калий, железо, цинк, и фосфор. В конопляном масле высокое содержание хлорофилла, обуславливающее его зеленый цвет.

Полезные свойства:

- обладает великолепными питательными, защитными и регенерирующими свойствами;
- возвращает мягкость и эластичность коже, эффективно борется с обезвоживанием, благодаря своей способности удерживать влагу в коже;
- обладает высокой проникающей способностью, впитывается быстро и без жирного блеска, прекрасно восстанавливает текстуру кожи;
- укрепляет стенки капилляров и оказывает антикуперозное действие;
- эффективно предохраняет кожу от преждевременного старения, благодаря своей способности связывать свободные радикалы;
- оказывает хорошее косметическое действие на состояние волос: питает капиллярное волокно, улучшает структуру волос, придает им дополнительное сияние, гибкость, объем и облегчает укладку.

Способ применения: по 1 чайной ложке за 30 мин до приема пищи, 2 раза в день, или использовать в заправке салатов. Широкий спектр наружного применения.